當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

關于2019年勞動節放假的通知


各單位:

  根據《國務院辦公廳關于調整2019年勞動節假期安排的通知》精神,結合我校實際情況,現將2019年勞動節放假事宜通知如下:

  一、2019年5月1日(星期三)至4日(星期六)放假調休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班;4月30日(星期二)第7至10節停課,請教師根據實際情況向教學單位申請調課。

  二、假期原則上不安排加班。學校領導、各相關處室安排值班。不能停止工作的部門應將值班安排一式兩份報主管校領導批準,人事處備案。

  三、各單位要根據本部門的實際情況,認真做好師生的假期安全教育工作,并對所管轄的區域進行一次安全檢查,做好安全防范工作,杜絕安全事故發生。

  四、勞動節期間,要妥善安排好值班和安全、保衛等工作,遇有重大突發事件,要按規定及時報告并妥善處置。

                                                   

                                                         惠州經濟職業技術學院辦公室

                                                         2019年4月10日