當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞

我校肖建彬校長一行走訪廣東工業大學物聯網協同創新惠州研究院


  4月24日,我校肖建彬校長在校長助理、教務處李翠玲處長、信息工程學院薛曉萍院長、黎夏克副院長及物聯網應用專業骨干教師一行的陪同下,對廣東工業大學物聯網協同創新惠州研究院進行了友好訪問。期間,受到了廣工大物聯網研究院張沙清副院長、譚臺哲副院長及各部門領導的熱情接待。雙方就新興物聯網技術應用、大灣區產業以及應用型技術人才的培養深入交換了意見,增加了信任和了解。


座談會現場

  張沙清副院長詳細介紹了研究院的快速發展歷程,以及取得的豐碩成果,并將研究院在融創精益、精益制造、機器人及自動化、機器視覺、工業4.0和產學研合作的領域內容作了詳盡的介紹。


肖建彬校長一行參觀研究院

  肖建彬校長充分肯定了廣工大物聯網研究院在專業研究、技術應用、市場融入和產學研合作的能力,并提出了未來雙方合作的方向。

  隨后,雙方就共建平臺進行復合型、技能型人才培養,聯合開展科學研究,促進成果轉換進行了深度交流。

  通過此次交流活動,雙方已經達成了共建意向,雙方堅信不久的將來,雙方合作會越來越緊密,并結出累累碩果。


合影