當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞

“惠經HEBA,惠經人的籃球聯賽”——我校舉行2018—2019賽季“HEBA”學生籃球聯賽季后賽開幕式


  4月24下午,我校2018—2019賽季“HEBA”學生籃球聯賽季后賽開幕式在燈光籃球場舉行,學校校長肖建彬、黨委副書記賴美琴、校長助理皮建彬、體育學院院長侯振波,以及各二級學院領導和參賽團隊參加開幕式。本次活動由侯振波院長主持。


侯振波院長主持

  儀式上,賴美琴副書記致開幕詞。她表示,我們要認真動員學生積極參與全民健身運動,引導他們自覺開展體育鍛煉,增強體質,以健康的體魄、良好的精神風貌為將來走向工作崗位打下堅實基礎,成為德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。她強調,參加比賽的全體運動員要努力拼搏,奮勇爭先,秉承體育道德精神,通過比賽互相加深了解、增進感情、提升技藝;擔任裁判工作的全體人員要認真負責,確保比賽客觀、真實、公正、公平,全體參與者要凝心聚力,把此次籃球聯賽季后賽辦成一個“文明、熱烈、精彩、圓滿”的盛會。


賴美琴副書記致辭

  緊接著,肖建彬校長宣布惠州經濟職業技術學院2018—2019賽季“HEBA”學生籃球聯賽季后賽正式開幕。


肖建彬校長講話

  在運動員代表與裁判員宣誓后,學校躍動俱樂部團隊帶來的啦啦操表演和學校健美操表演輪番上陣,為本次參加比賽的選手加油鼓勁,鼓舞運動健兒們以靚麗的舞姿,一展惠經學子的青春活力。




開幕式現場
 

文/堅宏