當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞

惠州市委統戰部副部長吳少忠一行來校開展調研工作


   5月15日下午,惠州市委統一戰線工作部副部長、惠州市臺港澳事務局局長吳少忠一行來校開展惠州市非公經濟企業發展現狀調研工作,受到姚梅發董事長、肖建彬校長、李引枝書記等領導的熱情接待,雙方在行政樓411會議室召開座談會。姚立鋒副校長、校辦張晨霞主任、黨辦戴禮祥主任等領導參會。

  會上,姚立鋒副校長簡要介紹了學校的發展現狀,肖建彬校長、李引枝書記從四個方面闡述了我校開展統戰工作的主要做法與工作經驗:一是加強黨的建設,用黨員的先進性影響和帶動學校黨外知識分子,如積極開展雙帶頭人工程等創新活動,二是學校黨委對統戰工作的領導落到實處,三是認真加強黨派組織建設,四是完善統戰工作的規范化、制度化建設。

座談會現場
  

    吳少忠副部長講話。他表示,多年來,姚梅發董事長心系教育、為民辦學,打造了新樂教育園區,為社會培養了一批批人才,品牌好、效果佳。他希望今后雙方加強聯系,共同開展好包括青年教育、臺籍人才引進等措施,進一步做好學校統戰工作。

  期間,在肖建彬校長等領導的陪同下,吳少忠副部長一行參觀了惠州市物聯網研發中心、財會實訓中心、服裝實訓工廠等校園實訓基地。




參觀學校實訓基地

合影