首頁 > 院部設置 > 信息工程學院 > 最新動態 > 各系(部門)動態 > 電子工程系
電子工程系
電子工程系 >> 正文
廣州粵嵌通信科技股份有限公司捐贈信息工程學院眾創空間價值5萬元開發設備
作者:詩懿 來源:新聞信息中心 發布時間:2019-05-16

  今天下午1點40分在眾創空間舉行由廣州粵嵌通信科技股份有限公司為我院捐贈開發設備的儀式。

  首先,黨總支副書記張少鑫為我們介紹了參加捐贈儀式的嘉賓領導。

  其次,廣州粵嵌通信科技股份有限公司副總經理藍天明表示希望通過校企合作班模式的教育和培養,同學們能跟隨我們企業的老師們一起學習,掌握更多先進的技術能充分提高自己的專業能力,也希望老師和同學們一起努力充分發揮校企雙方的優勢。

  最后院長薛曉萍對廣州粵嵌通信科技股份有限公司對我們學院的善舉表示衷心的感謝,粵嵌企業的熱心公益、熱心教育情懷,也是對一步升級打造我院校企合作和眾創空間建設平臺,企業合作是培養高技術人才的重要途徑和模式,“合作培養、合作就業、合作發展”有利于學校培養高技術人才,同時希望教師和學生要主動融入企業文化,虛心向企業領導專家學習。

廣州粵嵌通信科技股份有限公司為我院捐贈的開發設備

  最后希望同學們能夠樹立積極的人生觀,珍惜學習的機會,不斷地提升自我、完善自我,為美好的明天努力,為美好的未來打下良好、堅實的基礎,不辜負學校領導、老師與企業領導的期望和培養,努力成為社會棟梁之才!

點擊數: 收藏本頁