首頁 > 院部設置 > 信息工程學院 > 最新動態 > 各系(部門)動態 > 電子商務系
電子商務系
電子商務系 >> 正文
信息工程學院電子商務專業參加廣東省高職院校專業建設和課程改革研討會
作者: 來源:電子商務系 發布時間:2019-05-12

  為了認真學習貫徹黨的十九大和全國教育大會精神,落實《國家職業教育改革實施方案》等文件的有關精神,提高高職商業類專業建設,信息工程學院電子商務專業教師與5月11日參加了廣東省高職院校財經類、商科類高水平專業建設和課程改革研討會。

  會議專家與教授對“職教二十條”進行詳細闡述以及“職教二十條”如何引領專業教育改革,并對“國家精品在線開放課程與新形態一體化教材的建設與運用”進行了報告。經過兩天的學習電子商務專業教師收獲滿滿,對今后的專業的建設有了更多的啟示,將團結一心領悟會議精神,促進電子商務專業在新職業教育背景下的發展,加快電子商務專業建設、課程建設和提升教學水平。推動電子商務專業的人才培養和產教融合,加強與其他高職院校商科類專業教師互動交流。

點擊數: 收藏本頁