首頁 > 院部設置 > 信息工程學院 > 最新動態 > 各系(部門)動態 > 電子商務系
電子商務系
電子商務系 >> 正文
電子商務專業、移動商務專業建設指導委員會順利召開
作者: 來源:電子商務系 發布時間:2019-05-14

  自《國家職業教育改革實施方案》(又稱“職教 20 條”)發布以來,教育部會同中宣部、國家發改委、財政部、人社部等 10多個部門,提出高職擴招 100 萬建設背景下,電子商務系新開移動商務專業,為了規范制定符合高職發展需要的人才培養方案,聽取企業專家意見,共商人才培養思路,科學設置課程計劃。2019年5月13日下午三時,信息工程學院電子商務系電子商務專業和移動商務專業隆重召開了電子商務建設指導委員會2019年工作會議。

校外專家情況(排名不分先后)

  歐陽秋明:惠州智惠電子商務有限公司;總經理

  劉新亮:深圳前海雨人供應鏈管理有限公司;總經理

  陳發銀:向上網絡科技(深圳)有限公司;總經理

  王鵬:惠州酷友網絡科技有限公司:總經理

  李喜:惠州愛華仕運動用品有限公司:總經理

  邱小亮:惠州原始人信息科技有限公司:總經理

  龔平:惠州市跨境電子商務協會;秘書長

  陳壽杰:東莞百達連新電子商務有限公司:總經理

校內專家情況(排名不分先后)

  黎夏克:信息工程學院副院長、副教授

  萬振杰:信息工程學院電子商務系副主任、講師

  甘文婷:信息工程學院電子商務系專業負責人、講師

  高俊君:信息工程學院電子商務系專業負責人、講師

  本次電子商務系電子商務和移動商務專業建設指導委員會2019年工作會議的召開,對專業人才培養進行了全面的分析,從企業用人的角度對專業開設課程的未來方向提出建議、讓專業培養出符合企業用工需求的技能,企業專家對兩個專業的人才培養方案在仔細研讀后提出了許多寶貴意見來完善人才培養方案,此次活動進一步加強學校與企業的合作與交流,為校企合作提供了一個良好的育人平臺。

點擊數: 收藏本頁